9 января 2017 НЛО ядерный взрыв в Космосе

Место наблюдения Россия, Урал.

Мы наблюдали за закатом 9 января 2016, через несколько минут после заката, моё внимание обратили на странную белую точку.

Эта светящаяся точка появилась из неоткуда, светящееся явление оставалось на
одном месте, затем начало двигаться к югу.
Оно было расположено в 35 градусах к юго-западу над горизонтом, это не было Венерой, планета Венера была на 10 градусов южнее и выше на небе, и имела обычный вид как у звезды.
земля Венера планета 

От странного объекта исходили лучи. Диаметр наблюдаемого объекта был в три раза больше Венеры.

Мы успели рассмотреть объект в монокуляр, странный объект наблюдался около нескольких минут, затем объект исчез.

Реконструкция события

Не было времени включить камеры для записи...
Я понял, что объект мог излучать невидимое тепловое или радио излучение и знал, что могу обнаружить объект, получив данные из радио-обсерватории.

Самый крупный LWA телескоп в мире, который сейчас в реальном времени передает данные в изображение, находится в Нью-Мексико.
НЛО радиотелескоп Место наблюдения Россия, Урал.  Мы наблюдали за закатом 9 января 2016, через несколько минут после заката, моё внимание обратили на странную белую точку.  Эта светящаяся точка появилась из неоткуда, светящееся явление оставалось на одном месте, затем начало двигаться к югу. Оно было расположено в 35 градусах к юго-западу над горизонтом, это не было Венерой, планета Венера была на 10 градусов южнее и выше на небе, и имела обычный вид как у звезды.  От странного объекта исходили лучи. Диаметр наблюдаемого объекта был в три раза больше Венеры.  Мы успели рассмотреть объект в монокуляр, странный объект наблюдался около нескольких минут, затем объект исчез.  Не было времени включить камеры для записи... Я понял, что объект мог излучать невидимое тепловое или радио излучение и знал, что могу обнаружить объект, получив данные из радио-обсерватории.  Самый крупный LWA телескоп в мире, который сейчас в реальном времени передает данные в изображение, находится в Нью-Мексико. НЛО радиотелескоп Странный неопознанный источник излучения.  Видео отрывок отрезка времени, когда наблюдалось аномальное свечение,  стрелкой обозначен источник аномалии.    Получив видео с обсерватории по времени совпадающим с временем наблюдения,  я обнаружил странный радиационный всплеск .  Я проверил контрольную точку на небе предыдущего дня 7-8 января 2017, ничего подобного на снимке не оказалось.  Видео предыдущего дня по ссылке  Так я убедился, что источником странного излучения не был пульсар или звезда,  это было нечто неизвестное.  Радиотелескоп фиксирует ядерные, ультрафиолетовые, инфракрасные излучения в пределах 10-88 MHz.  Полагаю, что в космосе произошел взрыв большой мощности,  точно в пределах Солнечной системы, так как это было видно глазами.  Возможно некий НЛО корабль потерпел крушение или был взорван,  некоей таинственной Силой.
Странный неопознанный источник излучения.

Видео отрывок отрезка времени, когда наблюдалось аномальное свечение,
 стрелкой обозначен источник аномалии.


Получив видео с обсерватории по времени совпадающим с временем наблюдения, 
я обнаружил странный радиационный всплеск .

Я проверил контрольную точку на небе предыдущего дня 7-8 января 2017, ничего подобного на снимке не оказалось.

Видео предыдущего дня по ссылке

Так я убедился, что источником странного излучения не был пульсар или звезда, 
это было нечто неизвестное.

Радиотелескоп фиксирует ядерные, ультрафиолетовые, инфракрасные излучения в пределах 10-88 MHz.
Данные с радиотелескопа онлайн

Полагаю, что в космосе произошел взрыв большой мощности, 
точно в пределах Солнечной системы, так как это было видно глазами.

Возможно некий НЛО корабль потерпел крушение или был взорван, 
некоей таинственной Силой.

Комментариев нет:

Актуально

Поспал, теперь можно и поесть