Руны петроглифы телепортов Амура. Россия


Создатели мыслеформ Рассим Миг Татьяна Мигунова


Россия Хабаровский край, берег реки Амур, рядом с селом Сикачи́-Аля́н
Дальний Восток

Здесь на базальтовых камнях находятся петроглифы, рисунки символы. 

Среди этих изображений есть и существа похожие на пришельцев НЛО телепатов спрутов сумер.

При наблюдательном подходе выявляется снова лживость официальных датировок о времени и предназначении этих символов на камнях. 
современная копия петроглифа древности

Если сравнивать современные копии изображений, которые нанесены на гранитный камень и их оригиналы с берега Амура, то можно заметить простую вещь, которую не замечает сознание большинства людей. 


Историки датируют эти петроглифы датой от трех тысяч лет до нашей эры до 12-ти тысяч лет до нашей эры, это просто фантастические космические даты.

Историки так же утверждают, что рисунки были нанесены каменными и железными инструментами вроде молота и зубила,


теперь посмотрите на современные копии, выполненные технологичным способом.


Отличия нет, значит древние петроглифы Амура были нанесены так же неким технологичным способом, так как отсутствуют следы грубой ручной обработки.

Вот простой пример современная копия, выполненная в ручную зубилом, абсолютно не ровный и грубый узор получился.


Каким способом были обработаны древние камни, на мой взгляд, расскажу позже.

Я предполагаю древним символам от ста до двух сот лет.

А теперь о датировке артефакта. Если бы символу на камне было много тысяч лет, рисунок под воздействием природных факторов таких как эрозия, перепады температур и обмывание водой, потерял бы свою чёткость, стал бы практически не заметным или бы полностью стёрся. Тем более камни находятся в подтапливаемой зоне и во время ледохода, когда лёд крошит камни и естественно повреждает рисунки, они бы не выстояли и трёхсот лет.


Мой ответ на вопрос собственной мысли при личном исследовании и размышлении Кем эти символы были выполнены предполагаю, что людям жившим сто или двести лет назад в этом регионе, было незачем вообще что-то побочное рисовать на камнях, тем более если бы они это делали зубилом и молотом, а это инструменты того времени, символы получились бы кривые и грубые. Люди в ту эпоху боролись за выживание в этих землях, всё свободное время уделяли своему домашнему хозяйству и жизненно необходимой охоте и рыбалке. Всё что люди делали должно было приносить им пользу, иначе было не выжить местному народу того времени. Но если это делали не люди, то кто? Подсказки есть на самих камнях.


Большая часть изображений это очертания лиц, но не человеческих, головы имеют вытянутую форму и непропорционально большие глаза, полосы на голове похожи на складки кожи рептилий.

Предполагаю, на камнях реки Амур, изображены серые инопланетяне, рептилоеды или как мы их называем сумеры телепаты НЛО спрутов, подробнее о них в нашем фильме в аннотации на экране.


Другие символы изображают лабиринт, круги и спирали, похожие символы встречаются в рисунках на полях возникающих в разных странах, через эти рисунки сумеры контактируют со своими слугами масонами, используют кодовую матрицу в виде рун и символов на полях. Подробнее смотрите в нашем фильме по ссылке в аннотации или в описании под видео.



Как были сделаны эти символы? Думаю в недалёком прошлом сумеры в этом регионе стали проводить некие технические нововведения, которые позволили бы сосуществовать гармонично с планетой.


Податливость каменной структуры, словно первоначальная тренировка на налаживание контакта с камнем, чтобы управлять кристаллом планеты или как его ещё называют «камень философии», философский камень, «Логос», Центральный кристалл Земли (ЦКЗ) «камень Мудрости» «камень Знаний» Магистерий, ребис, эликсир философов, жизненный эликсир, красная тинктура, великий эликсир, пятый элемент...и т.д.


Logos, stone Earth Magisterium, REBIS, the elixir of philosophers, the elixir of life, the red tincture, the great elixir, the fifth element
Центральный кристалл Земли (ЦКЗ) является одним из многих элементов межзвездной кристаллической сети. ЦКЗ - это мозг планеты, портал межзвёздный, телепорт между планетами многомерных галактик.


Возможно, что через подобные каменные рисунки сумеры занимались обустройством подземных баз. Под землёй, на местах были установлены телепорты, через которые сумеры проходили, перемещались к данному месту.

Англия

Для изменения структуры камней, сумеры использовали разные виды энергий, чтобы менять, придавая камням нужную для их целей форму. Изящество и красота рисунков не была столь значима и важна для них, главное назначение и слаженное функционирование.


Телепорты и лучи энергий, выходящие из подземных баз, а так же облучения энерго лучами с кораблей сумер в воздухе


сформировало на камнях их образ и разные символы, их матрицу, энерго печать в символах записанную в кристаллы камней.


Взгляните на петроглиф с лосем, части тела поделены на некие секции, разделённые геометрически точными ровными узорами. Известны случаи рассечения животных, экспериментов сумер над животными в ходе которых, как изображают линии петроглифов, у животных геометрически ровным хирургическим способом вырезаются или подвергаются разному воздействию разные части тела.

  Возможно, петроглиф изображает их эксперимент над животными.



На камнях можно найти оплавленные зоны, будто камень расплавился под воздействием особой энергии.


Были замечены круглые отверстия, углубления, больших размеров в базальтовых блоках, как при сверлении современными инструментами.


Я думаю это остатки воздействия лучей с особой энергией, подвергшей камни трансформации.


Круги и спирали на артефактах берега Амура имеют сходство с символами в виде спиралей и кругов на гранитном мегалите, скрытом в лесополосе среди равнин в центральной Англии.


Есть абсолютно идентичные символы с кругами внутри которых находится еще один или несколько кругов с небольшим углублением в центре.


 Я предполагаю, что углубление это точка выхода луча, формирующего телепорт, а круги вокруг, это разные энергетические составляющие возникающих телепортов.


Энергия телепортов переписала матрицу камня, который в свою очередь их усилил. Телепорт перестроил каменную структуру, а руническим символом, сумеры закрепили место портала пространственного перехода.


 Каменный монолит в Англии всюду покрыт подобными символами, рядом протекает ручей и проходит через малый водопад, вода служит природным усилителем энергии и хорошим проводником информации, рядом с водой гораздо проще сформировать устойчивый телепорт.


Заметьте, символы в Хабаровском крае появились у берега реки, рядом с водой.


Ещё одни необычные места и артефакты находятся в Монголии


На одном плато на большой площади находятся никому не известные геоглифы снятые спутником.


Геоглифы состоят из узоров. Сформированы замкнутыми кругами из линий одинаковой толщины. Внутри каждой такой наружной замкнутой кругом линии, находятся множество других, они разделены друг от друга одинаковым расстоянием, узор постепенно сужается к центру. В целом каждый узор уникален, один похож на множество кругов, другие имеют разнообразные формы, но в целом они все напоминают рисунок отпечатков пальцев.


 Многие узоры длиной свыше ста метров, будто рука Бога, гигантские пальцы оставили свой отпечаток в степи на земле. Мы канал ТАМ Тайны Мира так их шутливо и называем «отпечатки Бога»

Узоры напоминают тропинки протоптанной земли.

Учитывая изменчивость ландшафта, на котором геоглифы долго бы не продержались и сравнивая ранние снимки со спутника я обнаружил, что геоглифы все образовались в одно время, которое близко к дате изображений со спутника. На снимках ранних годов геоглифов невидно.

Даты снимков видны в верхнем левом углу экрана

От некоторых узоров тянется небольшая тропа. На снимке видно, что по тропе, которая  тянется к узору, из которой состоит геоглиф, идёт стадо животных.
Это прямое доказательство того, что стада животных, строго соблюдая геометрию геоглифов множество раз ходили и бегали кругами, точь в точь по линиям. Будто что-то управляло стадом, направляя животных в нужную сторону причём звери не разу не сбились с пути. Обращаю внимание, линии нигде не прерываются, выполнены тщательно и аккуратно, разные кольца внутри некоторых геоглифов не пересекаются друг с другом, лишь в некоторых кругах видны замкнутые в цепь узоры, которые пересекаются с другими кольцами.
Есть даже геоглифы, состоящие из огромной спирали, начинающейся из тропинки на внешней границе геоглифа.

Мы с вами знаем и для биологов это не секрет, что звери способны улавливать энергии, не воспринимаемые большинством обычных людей.
Предполагаю, что некая таинственная энергия, выходящая из-под земли на поверхность, подействовала на стада зверей таким образом, что ведомые её Лучами стали двигаться кругами, образуя тропы геоглифы. Думаю, тропы обозначают энергетические линии, по которым в течении длительного времени двигались звери. Это место обладает необычайной энергетикой и нигде в мире такого явления фактически больше не было зарегистрировано.
На этой же равнине, в нескольких километрах от геоглифов, можно найти громадные артефакты, выглядывающие из под поверхности и геоглифы иного происхождения, нежели предыдущие.
Рядом с местом похожим на малый карьер для добычи песка, находятся странные аномалии на поверхности образующие некие символы.
Вот к примеру таинственные следы на земле. Похоже на пиктограмму выжженную лучом энергии, как маркировка на товаре, которая выжигается лазером.
Предполагаю, энергия работающего телепорта создала эти символы на земле, рядом имеются двоичные круги идеальной окружности.
Пиктограмма похожа на символы, которые возникают на полях, поэтому сравню с наиболее схожими по узорам и геометрии, рисунками.


Желающих показать благодарность финансовой помощи, Благодарим за поддержку, перечислить деньги можно на счет, видимый на экране или на наш ресурс ТАМ тайны мира.
Больше интересных находок, необычного взгляда на реальность смотрите на нашем канале ютуб .


Подписывайтесь на наш канал ютуб
 ТАМ Тайны Мира 
и будьте всегда в курсе Тайн прошлого и настоящего
 ну и конечно же предполагаемого будущего


Амур – река, протекающая на территории трёх государств (России, Монголии и Китая). Площадь бассейна составляет 1 855 000 квадратных километров, а длина реки – 2824 километра. Существует множество точек зрения о происхождении названия Амур, одно из которых – общая основа тунгусо-маньчжурских языков «амар» и «дамур» (большая река).



«...Плавно Амур свои волны несет, Ветер сибирский им песни поет. Тихо шумит над Амуром тайга, Ходит пенная волна...» — так звучат строчки из известного русского романса XX в. «Амурские волны». Поистине Амур — великая река, одна из самых протяженных на территории Азии. Именно она проводит главную черту на границе между Россией и Китаем.

Река Амур с Аргунью — одна из шести крупнейших рек азиатского континента.

История освоения Амура была предопределена огромным интересом к ней ближайших к этому полноводному потоку государств, в том числе и России. В древние времена берега Амура представляли собой места, достаточно отдаленные от всякой цивилизации, где обитали кочевые племена.

Немалый его отрезок протекал по территории Маньчжурии, исторической области, ныне охватывающей восточные земли Монголии и северо-восточную область Китая. Первыми обитателями этих мест был народ сушеней, потомками которого стали маньчжуры. В верховье же Амура жили кидани, монгольский кочевой народ, сумевший набрать к X в. достаточно силы, чтобы добраться до маньчжурских территорий и основать там мощное государство, включавшее также и одно из древнейших на Дальнем Востоке царств — Бохайское.

К XII в. влияние киданей ослабло, и они упустили свои владения: маньчжурские племена чжурчжэнов объединили Маньчжурию, южную часть Монголии и северные области Китая, на завоеванных землях начала распространяться китайская культура. Правители сменяли друг друга, но всерьез на берегах Амура ничего не менялось. Только во времена правления династии Сун (960-1115) жизнь здесь начала налаживаться, и то лишь на время. Сначала нападение монголов в XIII в., а затем и переход значительной части населения в южные области вновь обрекли амурские берега на запустение.

Русских людей Амур увидел много позже, лишь в XVII в. Ведомые собственной отвагой, отряды казаков пробивались все дальше и дальше в глубь никем прежде не исследованных земель. И однажды услышали о реке, которая очень хороша для торговли с китайцами. Да и жить возле нее совсем неплохо. И от уже освоенных западных берегов реки Лены двинулись на юг Первый поход к Дальнему Востоку в 1643-1646 гг возглавил Василий Данилович Поярков. Именно ему и его казакам первыми удалось достичь амурских берегов. Дошли, пережив по дороге много всякого тяжелого и страшного, и перезимовали здесь. Эти люди были скорее азартными первопроходцами, чем исследователями, но оставили очень точное образное выражение: «Амур-батюшка» если есть Ра(волга) -матушка, то должен быть и батюшка.

Отряд Ерофея Павловича Хабарова (ок. 1603-1671), отправившийся к Амуру в 1649 г., имел уже более серьезные цели. Которые и были достигнуты. Хабаров проявил себя и как дипломат- наладил контакт с аборигенами Приамурья, сделал их, кого уговорами, кого угрозами, российскими подданными. Он же составил первую карту Амурского бассейна.



Исполняя распоряжение Г.И.Невельского обследовать мыс Табах, как называли местные жители, лейтенант Пётр Казакевич установил, что этот мыс являлся северным входным ориентиром в устье реки Амур. Для подтверждения своего открытия Пётр Казакевич решил идти вверх по течению, чтобы подробней обозначить устье великой дальневосточной реки. Оказалось, что устье реки Амур было скрыто обширной отмелью, а проходы имелись только вблизи берегов в северной и южной устьевой части реки.


 Низовья Амура поистине бескрайни.    Продвигаясь вдоль левого берега реки вверх по течению, Пётр Казакевич проводил замеры глубин, которые составляли от 10 и более метров, делал описание береговых ориентиров. Противоположный берег Амура просматривался очень далеко в лёгкой дымке. Возвратившись на "Байкал", лейтенант Пётр Казакевич с большой радостью доложил, что Амур имеет Северный фарватер пригодный для прохода морских судов. Для Г.И.Невельского общая картина стала ясна: оставалось найти Южный проход. На подготовку ушло двое суток. Все наличные плавсредства "Байкала": шестерка, четверка и вельбот 15 (27) июля в 6 часов утра с офицерами Львом Поповым, Алексеем Гейсмаром, Эдуардом Гроте, доктором В.К.Бергом и четырнадцатью нижними чинами во главе с самим Г.И.Невельским отправились в решающее плавание. Вначале экспедиция из залива вошла в реку Амур Северным фарватером, накануне открытым Петром Казакевичем, прошла вверх вдоль левого берега несколько километров до острова Чныррах, осуществляя постоянные промеры глубин, которые показывали, что плавание доступно для морских судов. Как судьбе было угодно, ровно через год Г.И.Невельской вернётся в эти края и по своей инициативе опять-таки без царского разрешения, поднимет российский флаг и определит здесь место для Николаевского поста, ставшем, правда, на короткий период, главным портом на Тихоокеанском побережье, а затем превратившемся в последующем в город Николаевск-на-Амуре.

Китай не на шутку беспокоил интерес Российской империи к Приамурью. Во второй половине XVII в. то и дело вспыхивали русско-китайские военные конфликты. Конец им положил договор 1689 г., по которому российская сторона отказывалась от притязаний на Амур, но при этом граница между Китаем и Российской империей так и не была определена. Интерес России к реке возродился в XIX в., и тогда в Приамурье для переговоров был отправлен граф Николай Николаевич Муравьев, позже — Муравьев-Амурский. 16 мая 1858 г стороны заключили договор, согласно которому граница была проведена по линии течения реки Амур (левые берега отходили во владение Российской империи, а правые — Китая).


Реку Амур условно разделяют на три участка: Верхний, Средний и Нижний Амур.
Границу Верхнего Амура проводят в области устья реки Зея, с которого начинается Средний Амур. От устья реки Уссури берет начало Нижний Амур.

Формально граница между Китаем и Россией по Амуру была определена в XIX в., но потом не раз возникали ситуации, когда положение Амура становилось довольно неопределенным Амур не единственное название знаменитой азиатской реки. В Китае ее нарекли Хэйлунцзян, что в переводе означает «река Черного дракона».

Китайцы, отличающиеся чутким отношением к природе, очень точно подметили две особенности реки. Во-первых, амурские воды действительно темные. А во-вторых, русло Амура очень извилисто и течение его напоминает движение змеи или же, в представлении народов Востока, дракона.

Хотя Амур до сих пор считается важной водной артерией Дальнего Востока благодаря выходу в Японское море, он не очень подходит для регулярных торговых перевозок. Дело в том, что поверхность реки покрывается льдом в начале ноября, а вскрывается лишь в середине весны. Таким образом, в среднем путь по Амуру в зимне-весенний период перекрывается на 170 дней.

Амур к тому же река изменчивая. На протяжении года она подпитывается талыми водами, и уровень воды в ней изменяется незначительно. Однако во время летнего и осеннего сезонов в Приамурье часто проходят муссонные дожди, и бывали случаи, когда река выходила из берегов. Самый катастрофичный разлив амурских вод произошел в 1872 г.. тогда был зафиксирован рекордный подъем уровня воды на 16 метров относительно нормы, целые прибрежные поселки навсегда исчезли с карт.


Но даже если все торговые рейсы сконцентрируются на альтернативных водных путях, Амур все равно останется ценнейшим источником ресурсов. Прежде всего эта река одна из самых ценных биогидросистем. Здесь обитает около ста видов рыб, что выводит Амур в число рек с наиболее многообразным водным миром.


При этом многие из местных обитателей относятся к числу промысловых видов рыб. Среди них — горбуша, кета, карась, сазан и многие другие виды. Помимо природных ресурсов, Амур располагает хорошим гидроэнергетическим потенциалом. На российских территориях Приамурья работают Зейская ГЭС (близ города Зея) и Бурейская ГЭС (неподалеку от поселка Талакан). В наши дни бассейн Амура — густонаселенный район. Правда, этого нельзя сказать о российских левобережных владениях. Около 90% населения приходится на китайскую часть Приамурья. С этим связаны проблемы охраны границы со стороны России. Большинство местных жителей проживает всего в нескольких прибрежных городах, в то время как огромные просторы едва заселены. Неудивительно, что в Китае находится немало охотников взять их в долгосрочную аренду.


Поскольку река протекает по территории трех государств, любые серьезные решения относительно строительства ГЭС или заводов вблизи Амура должны согласовываться со всеми заинтересованными сторонами. То, насколько благополучие амурских регионов зависит от согласованности действий России, Китая и Монголии, стало очевидно в 2005 г., когда произошла утечка ядовитых веществ на одном из китайских химических заводов. Отходы попали в воды реки Сунгари, притока Амура. В июле 2010 г ядовитые химикаты с китайской стороны снова попали в Сунгари, они вытекли из частично поврежденных бочек. По данным МЧС РФ, растворившиеся в воде химикаты пока не угрожают здоровью людей. Пока... Хочется верить заявлению КНР, что подобные случаи больше не повторятся.
Спасибо за историю http://earth06.narod.ru/reka/11-2.htm


Комментариев нет: